Menu Menu Connexion AS Attignat
AS Attignat

» Seniors équipe 2 : D4 district de l'Ain - saison 2024-2025

09/10/2024 :: Un match pas comme les autres

4ème journée de championnat et peu de point pris. Dimanche dernier l'équipe réserve s'est déplacée à Saint Martin du Mont pour affronter l'équipe 3 de l'Entente Sportive Revermontoise.

Un début de match très intéressant sur les 25 premières minutes, projet de jeu respecté mais manque de lucidité devant la cage adverse. 1ère occasion manquée à la 5min mais nous arrivons quand même a trouvé le chemin des filets à la 10min de notre attaquant Noah. Le match continue et pas d'évolution, nous ratons des face à face évident et nous laissons l'équipe adverse prendre confiance ce qui engendre de la frustration. Ce qui devait arriver, arriva, but adverse sur coup franc direct à la 30min. 1 but partout à la mi-temps !

Retour sur le terrain, pas d'évolution, des occasions des 2 côtés s'enchainent mais aucun de nous ne trouvera le chemin de la cage.

Fin du match et toujours 1-1, nous perdons 2 points sur ce match ce qui aurait pu nous aligner aux 2 premiers de la poule.

Ce week-end, repos pour la réserve afin de se ressourcer et réfléchir à tout ça ! On se retrouve la semaine prochaine pour affronter l'équipe du Haut Revermont à Villereversure à 15h

Article proposé le 09/10/2024 à 13h33 par Jérémy GRIOT
Autorisé à la publication le 09/10/2024 à 17h00 par Aurélie REVOL

A voir également

Bon début de championnat pour les SM2

25/09/2024
Le championnat pour les SM2 a commencer le dimanche 8 septembre en lever de rideau de notre équipe fanion ! Un groupe ...