Menu Menu Connexion AS Attignat
AS Attignat

» Seniors féminines 1 - Saison 2024-2025

16/09/2024 :: Un rendez-vous réussi avec la Coupe de France F

Ce dimanche 15 septembre 2024 sonnait avec le retour en compétition officielle du Groupe Séniors F. Un rendez-vous parfaitement négocié par les 15 joueuses présentes.

Après ces 3 dernières semaines de préparation, et toujours autant de filles présentes sur les différentes séances d'entraînement, l'objectif était d'aborder cette rencontre face à Gerland FC, avec des intentions positives dans le contenu, mais également avec des individualités aguerries physiquement.

Après deux défaites face au CS Lagnieu et au Caluire FF, les filles se sont rassurées avec une belle prestation réalisée sur la pelouse de Feillens, face à l'EBS, soldée par une victoire 4-2, pour le compte du 5ème et dernier match de préparation.

Hier, pour le 1er Tour de Coupe de France, les filles se déplaçaient à Gerland FC, dans le but de démarrer la reprise des compétitions par une qualification, et donner rendez-vous à ses supporters pour le 2ème Tour. C'est chose faite ! Au terme d'un match globalement maîtrisé, il aura fallu tout de même attendre la 69ème minute, pour voir la capitaine Ludivine Bozonnet, parfaitement servie par Aurélie Dutang, ouvrir le score d'une frappe croisée, pleine de sang-froid. C'est Angélique Grave qui permettra à la 82ème minute de prendre un avantage plus conséquent, au terme d'une contre-attaque rapide, initiée par Elisa Gigliano, qui s'en ira trouver Marie Moll dans la profondeur. Cette dernière se présentera face à la gardienne adverse, pour glisser le ballon à Angélique, qui n'aura plus qu'a conclure dans le but vide.

Les Séniors F joueront donc le 2ème Tour de la plus prestigieuse des Coupes, dans deux semaines, à la maison nous l'espérons. Pour le moment, retour au travail, car la reprise des Championnats Départementaux à 8 et à 11 se profile dès la fin de cette semaine.