Menu Menu Connexion AS Attignat
AS Attignat

» Formation : U18 - Saison 2024-2025

15/09/2024 :: Un premier match prometteur pour nos u18G

Après une préparation d’avant saison survenue depuis le 15juillet, avec son lot de match amicaux, l heure était venue d attaquer le championnat. Notre première rencontre allait se dérouler contre le club voisin de PRF. Après une entame de match  plutôt bien maîtrisée avec un jeu de passes et des combinaisons plutôt bien exécutées, nous tombâmes dans la facilité et nous ne parvenions pas à concrétiser nos occasions laissant revenir nos adversaires dans la partie. Cependant sur une transition rapide nous réussissons à trouver le chemin des filets par l intermédiaire d’ Ethan. Malheureusement dans la foulée, sur un relâchement, nous nous faisons égaliser juste avant la mi-temps. Après quelques réajustements tactiques nous entamions la seconde période avec plus de punch  offensif et Ethan par 2 fois , Nolan et Nathan s’illustraient chacun à leur tour contre un but encaissé de l adversaire. Au final nous remportons le match 5 à 2. Nous démarrons bien le championnat mais nous attendons plus de ce groupe capable de beaucoup mieux dans les intentions.

Maintenant en route pour la Gambardella.