Menu Menu Connexion AS Attignat
AS Attignat

» Formation : U18 - Saison 2024-2025

13/10/2024 :: Un scénario fou

Ce samedi, nous nous déplacions à MONTRÉAL LA CLUSE. Une équipe qui possédait le même bilan comptable au classement. Fort d’un match réussi contre OYONNAX la semaine précédente, nous partions avec certaines certitudes sur ce match.

Malheureusement, le match ne démarrait pas de la meilleure des façons. Sur des erreurs individuelles surtout liées à un manque de communication, nous encaissions très vite un premier but puis un second. Nous nous procurâmes plusieurs situations notamment sur coup pieds arrêtés mais mal  négociés par nos joueurs.

Mais après plusieurs tentatives Ethan trouvait la faille sur un des nombreux coups francs d'Antonin bien exécutés. Cependant nous retombâmes dans nos travers et l’adversaire sur corner reprenait le large. Enfin la réaction tant attendue arriva sur des actions bien construites Ethan, Nolan, puis Léo nous redonnèrent l'avantage juste avant la mi-temps (4à3).

En seconde période, nous décidèrent d’accélérer et de marquer vite pour se mettre à l’abri. Mais après plusieurs occasions encore gâchées nous encaissions sur une énième erreur l’égalisation. Malgré tout, nous continuions notre marche en avant et Nolan, Ethan sur penalty et Paul concrétisaient nos actions.

Victoire 7 à 4.  Félicitations à l’équipe. A retenir évidemment la réaction d’orgueil de nos joueurs pour aller chercher la victoire mais restons concentrés dès les premiers instants.

Place à 3 semaines de repos avec la trêve.