AS Attignat

» Préformation : U13 - Saison 2024-2025

18/09/2024 :: La saison est lancée pour nos U13(2)

Ce samedi, nos U13(2) se déplaçaient à la Chagne pour affronter Bourg Sud 4.

Le match commence et nous mettons une grosse intensité dès le coup d'envoi, nous sommes récompensés de nos efforts dès la 2ème minute par une récupération haute et Sohan trompe le gardien sur sa frappe.

Ensuite, le jeu est en notre faveur et nous doublons la mise à la 9ème minute avec Maxence, puis nous triplons la mise à la 17ème minute avec Léo. Nous encaissons un but à la 20ème minute sur une erreur technique de notre part. En fin de première mi-temps, nous remettons un but avec Eden sur corner. Le score à la mi-temps est de 4 à 1 en notre faveur.

La deuxième est moins intéressante dans l'intensité et nos adversaires quant à eux imposent un bon rythme, mais malgré ce rythme important, nous arrivons à tenir et à protéger notre cage.

A la 45ème minute, nous encaissons un but de nouveau sur une erreur technique. Nous tenons, et grace à notre combativité, arrive la fin du match. Le score seclôtur e à 4 à 2 en notre faveur.

Match très intéressant de notre part avec de très belle chose et une très bonne intensité. Plus qu'à travailler encore à l'entraînement pour combler nos erreurs.

Prochain match ce samedi à 13h30 à Attignat contre Bord de Veyle 2.

Article proposé le 18/09/2024 à 10h55 par Benjamin BERTRAND
Autorisé à la publication le 23/09/2024 à 20h53 par Aurélie REVOL

A voir également

Match amical pour nos U13(2)

16/10/2024
Ce samedi, nos u13(2) se déplaçaient à Hautecourt pour affronter Hautecourt 2.
Nos U13(2) poursuivent sur leur lancée

09/10/2024
Ce samedi, nos U13(2) recevaient OSR 01(3).
Un match à plusieurs visages.

02/10/2024
Ce samedi, nos U13(2) se déplaçaient à Bagé-le-chatel pour affronter EBS 3.
Un samedi facile pour nos U13(2).

25/09/2024
Ce samedi, nos U13(2) recevaient Bord de Veyle 2 pour la deuxième journée du championnat.