AS Attignat

» Préformation : U13 - Saison 2024-2025

02/10/2024 :: Un match à plusieurs visages.

Ce samedi, nos U13(2) se déplaçaient à Bagé-le-chatel pour affronter EBS 3.

Le match commence, nos adversaires mettent leur jeu en place et nos verts ne savent plus comment jouer, dû au changement de dispositif et à la maitrise du ballon de nos adversaires.

Nous sommes punis à la 8ème minute sur un coup-franc mais nous réagissons de la plus belle des manières avec Sacha à la 14ème minute. Malheureusement, sur plusieurs erreurs défensives de notre part, notre adversaire prend l'avantage à la 24ème minute, le score à la mi-temps est de 2-1 pour EBS.

Après avoir été reboosté à la mi-temps, nos U13 s'appliquent au retour des vestiaires et à la 33ème minute, Sacha va s'offrir un doublé sur un centre de Maxence. Nos adversaires ne savent plus comment jouer et nous arrivons à imposer notre rythme et même à l'accélérer. Sur une action construite de nos verts, Sacha part s'offrir un face à face contre le gardien et obtient un pénalty qui sera transformé dans la foulée part Nolan à la 47ème minute. A la suite du but, nous relâchons le rythme et nos adversaires profitent du ballon mais nous défendons très bien. Mais à la 61ème minute, sur un corner adverse, le ballon est renvoyé et Nolan s'empare du ballon et va s'offrir un doublé pour clôturer le match. Le score à la fin du match est de 4-2 pour nos verts.

La réaction de nos verts est très intéressantes avec un retournement de situation, ce qui plait à tout le monde. Plus qu'à continuer à s'améliorer en travaillant bien à l'entrainement.

Prochain match ce samedi à 13h30 à Attignat contre OSR 01(3).

Benjamin

Article proposé le 02/10/2024 à 09h36 par Benjamin BERTRAND
Autorisé à la publication le 02/10/2024 à 09h41 par Aurélie REVOL

A voir également

Match amical pour nos U13(2)

16/10/2024
Ce samedi, nos u13(2) se déplaçaient à Hautecourt pour affronter Hautecourt 2.
Nos U13(2) poursuivent sur leur lancée

09/10/2024
Ce samedi, nos U13(2) recevaient OSR 01(3).
Un samedi facile pour nos U13(2).

25/09/2024
Ce samedi, nos U13(2) recevaient Bord de Veyle 2 pour la deuxième journée du championnat.