Menu Menu Connexion AS Attignat
AS Attignat

» Préformation : U15 - Saison 2024-2025

28/09/2024 :: Du mieux chez les U15

Dimanche dernier nous nous déplacions à Laiz pour jouer contre Veyle Saône 2, qui sortait d’une victoire contre Bourg Sud 2.

Les joueurs sont concentrés et attentifs dans ce début de match. Cette concentration, nous permet de défendre fort et sur un contre bien mené, Solan trouvera en une touche Matthieu en profondeur qui remportera son face à face, pour nous permettre de mener 1 à 0. Pendant la suite de cette mi-temps, nous continuons à défendre fort pour conserver notre avance au score.

Au retour des vestiaires, nous subissons beaucoup d’assauts adverses… Sur l’un d’eux, à la 48ème minute, nous concéderons l’égalisation sur corner. Nous réagissons parfaitement à la 53ème, sur contre, par l’intermédiaire d’Elohan qui trouve en appui Solan, qui lance une nouvelle fois Matthieu en profondeur, 2 à 1. Malheureusement, sur un oubli défensif, Veyle Saône nous rejoindra encore une fois au score.

Dans cette fin de match, les deux équipes ont eu les occasions pour l’emporter, sans réussir à les transformer.

Un match nul encourageant pour la suite de notre saison, nous continuons à progresser à l’entraînement et cela se voit.

Prochain match, dimanche à Attignat avec la réception de Bourg Sud 2.

Alex et Flo.

Article proposé le 28/09/2024 à 09h14 par Alexandre PAKULA
Autorisé à la publication le 30/09/2024 à 09h04 par Aurélie REVOL

A voir également

Cuisante défaite pour nos U15...

13/10/2024
Dimanche, nos U15 se déplaçaient à St Bénigne pour y défier Bresse Foot, une équipe classée 3ème avec un petit ...
Une victoire méritée pour nos U15

01/10/2024
Dimanche dernier, nous recevions Bourg Sud 2, pour la troisième journée de championnat, l’objectif pour nous…. ...
Un premier match compliqué pour nos U15.

17/09/2024
Dimanche 15 septembre, nous recevions Essor Bresse Saône 2 pour la première journée de championnat D3.