AS Attignat

» Préformation : U15 - Saison 2024-2025

13/10/2024 :: Cuisante défaite pour nos U15...

Dimanche, nos U15 se déplaçaient à St Bénigne pour y défier Bresse Foot, une équipe classée 3ème avec un petit point d'avance sur nous...

Sur le papier, la rencontre était annoncée comme équilibrée au vue de nos places respectives au classement. Or, sur le terrain les choses ne se passent pas vraiment comme prévues... Nous jouons à l'envers, en faisant de nombreuses erreurs de relance et d'inattention, qui nous coûtent très chères. Durant cette première mi-temps pendant laquelle nous serons menés 4 à 0, la différence réside dans l'efficacité. Nous avons des occasions franches que nous ne concrétisons pas, ce qui explique cet écart à la pause.

Nous attaquons cette deuxième période avec de meilleures intentions, à l'image de notre réduction du score par l'intermédiaire de Nathan D ainsi que de Matthieu. Néanmoins, nos adversaires du jour sont toujours aussi redoutables d'efficacité, en nous repoussant encore une fois au score... Résultat final 7-2.

Notre trop grand nombre d'erreurs nous fut fatal durant ce match, à nous de réagir pour les prochains. Le groupe en a clairement les ressources.

Reprise du championnat le dimanche 10 novembre avec la réception de Veyle Saône 2.

Alex.

Article proposé le 13/10/2024 à 22h14 par Alexandre PAKULA
Autorisé à la publication le 14/10/2024 à 09h29 par Aurélie REVOL

A voir également

Une victoire méritée pour nos U15

01/10/2024
Dimanche dernier, nous recevions Bourg Sud 2, pour la troisième journée de championnat, l’objectif pour nous…. ...
Du mieux chez les U15

28/09/2024
Dimanche dernier nous nous déplacions à Laiz pour jouer contre Veyle Saône 2, qui sortait d’une victoire contre ...
Un premier match compliqué pour nos U15.

17/09/2024
Dimanche 15 septembre, nous recevions Essor Bresse Saône 2 pour la première journée de championnat D3.